Società
La società è cultura.
Dicembre è arrivato, insieme al primo freddo, e ha portando con sé il consueto tormentone: cosa regalare per Natale? Quando si tratta di libri, l'offerta è talmente ricca che si rischia di perdersi e di non rendere felice il destinatario del nostro presente. Cercate un genere per andare sul sicuro? I cosiddetti libri di cucina...
Da domani fino al 29 giugno il Grattacielo Pirelli ospita la mostra ''Art is Food. Food is Art. Sostenibilità e Culture'', un progetto espositivo che tratta il tema del cibo e della nutrizione visto dal punto di vista dell’arte...
Skira Editore presenta stasera alle 18.00 al bookstore de La Triennale di Milano l'ultimo libro fotografico di Gianni Rizzotti, ''Beyond the Chef. Grandi cuochi lontani dai fornelli''. All'incontro, moderato da Roberto Mutti...
Domani sera alla Galleria Officine dell'Immagine di Milano, ci sarà lo show cooking ''Soup Opera. In cucina con l’artista'', in occasione della personale di Tamara Ferioli (Legnano, 1982), in programma fino al 22 novembre...
I libri di cucina? Sono sempre più un mercato internazionale, in cui i lettori premiano la qualità. Sia la qualità dei cibi o delle bevande presentate – vini, birre, piatti e cucine - sia quella editoriale...
Quando ritroviamo il cibo nei libri, ad esso quasi sempre è associato un secondo significato. Come le madelaine per Proust che rappresentavano un ritorno al passato, i piatti tipici della tradizione descritti da Camilleri...
Il giorno del Ringraziamento vi avevamo parlato delle opere d’arte a tema tacchino e oggi, in previsione della Befana e delle sue calze piene di dolcetti (o carbone), vi mostriamo una carrellata di prelibati biscotti decorati davvero a regola d’arte...
Quest’anno il tema della 28° edizione del Salone Internazionale del Libro di Torino sono Le meraviglie d’Italia, artistiche, architettoniche, letterarie, musicali, linguistiche, paesaggistiche. Per Gambero Rosso...
A Tempo di libri Vatinee Suvimol ha presentato il suo primo libro, "La mia storia thai. Ricordi e ricette", che uscirà in libreria il 4 maggio
In questo articolo Claudio Gargioli, chef e titolare di “Armando al Pantheon” e autore del libro “La mia cucina romana” ci racconta lo stretto rapporto che intercorre tra cibo e letteratura