Società

La società è cultura.

15 Giugno 2022

Domani sera alla Galleria Officine dell'Immagine di Milano, ci sarà lo show cooking ''Soup Opera. In cucina con l’artista'', in occasione della personale di Tamara Ferioli (Legnano, 1982), in programma fino al 22 novembre...

15 Giugno 2022

I libri di cucina? Sono sempre più un mercato internazionale, in cui i lettori premiano la qualità. Sia la qualità dei cibi o delle bevande presentate – vini, birre, piatti e cucine - sia quella editoriale...

15 Giugno 2022

Quando ritroviamo il cibo nei libri, ad esso quasi sempre è associato un secondo significato. Come le madelaine per Proust che rappresentavano un ritorno al passato, i piatti tipici della tradizione descritti da Camilleri...

15 Giugno 2022

Il giorno del Ringraziamento vi avevamo parlato delle opere d’arte a tema tacchino e oggi, in previsione della Befana e delle sue calze piene di dolcetti (o carbone), vi mostriamo una carrellata di prelibati biscotti decorati davvero a regola d’arte...

15 Giugno 2022

Quest’anno il tema della 28° edizione del Salone Internazionale del Libro di Torino sono Le meraviglie d’Italia, artistiche, architettoniche, letterarie, musicali, linguistiche, paesaggistiche. Per Gambero Rosso...

15 Giugno 2022

A Tempo di libri Vatinee Suvimol ha presentato il suo primo libro, "La mia storia thai. Ricordi e ricette", che uscirà in libreria il 4 maggio

15 Giugno 2022

In questo articolo Claudio Gargioli, chef e titolare di “Armando al Pantheon” e autore del libro “La mia cucina romana” ci racconta lo stretto rapporto che intercorre tra cibo e letteratura

15 Giugno 2022

Abbiamo intervistato la conduttrice tv grande esperta di cucina per parlare del suo ultimo libro e chiederle alcuni consigli culinari in vista delle feste di Natale

15 Giugno 2022

Sparsi per il mondo esistono ristoranti a tema letterario dedicati a scrittori in particolare e alla loro epoca storica: ecco come coniugare cibo e libri

15 Giugno 2022

Ce lo spiega Bruno Barbieri, chef pluristellato e personaggio televisivo, in libreria con “Domani sarà più buono. Da ogni piatto possono nascere nuove ricette”