Società
La società è cultura.
Dagli psicologi italiani i suggerimenti per gestire lo stress da isolamento da Coronavirus e salvaguardare il benessere psico-fisico.
Appuntamento speciale al Circolo Filologico Milanese per la rassegna ''Cibo in evoluzione'', ideata e curata da Luciano Tellaroli...
Negli scatti di Alfonso Catalano il rapporto tra cucina e arte si materializza nell'incontro con grandi chef di livello internazionale. L'esposizione ''ColorTaste'', allestita a Milano presso il palazzo Isimbardi...
DAL NOSTRO CORRISPONDENTE A TORINO - In origine furono le madeleines. Racconta Marcel Proust ne ''Alla ricerca del tempo perduto'' che un solo morso di questi biscotti francesi fu sufficiente a ridestare in lui una serie di ricordi che pensava perduti...
Dicembre è arrivato, insieme al primo freddo, e ha portando con sé il consueto tormentone: cosa regalare per Natale? Quando si tratta di libri, l'offerta è talmente ricca che si rischia di perdersi e di non rendere felice il destinatario del nostro presente. Cercate un genere per andare sul sicuro? I cosiddetti libri di cucina...
Da domani fino al 29 giugno il Grattacielo Pirelli ospita la mostra ''Art is Food. Food is Art. Sostenibilità e Culture'', un progetto espositivo che tratta il tema del cibo e della nutrizione visto dal punto di vista dell’arte...
Skira Editore presenta stasera alle 18.00 al bookstore de La Triennale di Milano l'ultimo libro fotografico di Gianni Rizzotti, ''Beyond the Chef. Grandi cuochi lontani dai fornelli''. All'incontro, moderato da Roberto Mutti...
Domani sera alla Galleria Officine dell'Immagine di Milano, ci sarà lo show cooking ''Soup Opera. In cucina con l’artista'', in occasione della personale di Tamara Ferioli (Legnano, 1982), in programma fino al 22 novembre...
I libri di cucina? Sono sempre più un mercato internazionale, in cui i lettori premiano la qualità. Sia la qualità dei cibi o delle bevande presentate – vini, birre, piatti e cucine - sia quella editoriale...
Quando ritroviamo il cibo nei libri, ad esso quasi sempre è associato un secondo significato. Come le madelaine per Proust che rappresentavano un ritorno al passato, i piatti tipici della tradizione descritti da Camilleri...