Società

La società è cultura.

15 Giugno 2022

Il giorno del Ringraziamento vi avevamo parlato delle opere d’arte a tema tacchino e oggi, in previsione della Befana e delle sue calze piene di dolcetti (o carbone), vi mostriamo una carrellata di prelibati biscotti decorati davvero a regola d’arte...

15 Giugno 2022

Quest’anno il tema della 28° edizione del Salone Internazionale del Libro di Torino sono Le meraviglie d’Italia, artistiche, architettoniche, letterarie, musicali, linguistiche, paesaggistiche. Per Gambero Rosso...

15 Giugno 2022

A Tempo di libri Vatinee Suvimol ha presentato il suo primo libro, "La mia storia thai. Ricordi e ricette", che uscirà in libreria il 4 maggio

15 Giugno 2022

In questo articolo Claudio Gargioli, chef e titolare di “Armando al Pantheon” e autore del libro “La mia cucina romana” ci racconta lo stretto rapporto che intercorre tra cibo e letteratura

15 Giugno 2022

Abbiamo intervistato la conduttrice tv grande esperta di cucina per parlare del suo ultimo libro e chiederle alcuni consigli culinari in vista delle feste di Natale

15 Giugno 2022

Sparsi per il mondo esistono ristoranti a tema letterario dedicati a scrittori in particolare e alla loro epoca storica: ecco come coniugare cibo e libri

15 Giugno 2022

Ce lo spiega Bruno Barbieri, chef pluristellato e personaggio televisivo, in libreria con “Domani sarà più buono. Da ogni piatto possono nascere nuove ricette”  

15 Giugno 2022

Tutto pronto al Castello dei Borgia di Nepi, per ospitare sabato 28 e domenica 29 settembre, Divinarte, la manifestazione che unisce vino e cultura

15 Giugno 2022

A cura della storica del cibo Annie Gray, il ricettario ispirato a Downton Abbey è un'occasione unica per scoprire e assaporare i 100 piatti più popolari fra il 1912 e il 1916

15 Giugno 2022

Con questo freddo, è tempo di riscaldarsi accanto al forno della cucina. Ma, prima che la torta sia cotta a puntino, avete tempo per accoccolarvi sulla vostra poltrona preferita e leggere un buon libro