ARTE - Arte edibile

Biscotti a regola d’arte

Il giorno del Ringraziamento vi avevamo parlato delle opere d’arte a tema tacchino e oggi, in previsione della Befana e delle sue calze piene di dolcetti (o carbone), vi mostriamo una carrellata di prelibati biscotti decorati davvero a regola d’arte...

Come avrebbero decorato un piatto di biscotti Piet Mondrian o Vincent van Gogh? In attesa della Befana, che pone fine a questo lungo periodo di feste, consideriamo ora il ”cookie” come opera d’arte, una gustosa tela da mangiare prima con gli occhi e poi con la bocca

MILANO – Il giorno del Ringraziamento vi avevamo parlato delle opere d’arte a tema tacchino e oggi, in previsione della Befana e delle sue calze piene di dolcetti (o carbone), vi mostriamo una carrellata di prelibati biscotti decorati davvero a regola d’arte. Non serve essere abili pasticceri, ma solo tanta tanta fantasia e un occhio ai tutorial. Rifatevi gli occhi e lo stomaco.

Biscotti ispirati a Henri Matissepittore, incisore, illustratore e scultore francese; esponente di spicco della corrente artistica dei Fauves.

Biscotti ispirati a Jackson Pollock,  pittore statunitense, considerato uno dei maggiori rappresentanti dell’Espressionismo astratto o Action painting.

Biscotti ispirati al ‘Radiant Child’ di Keith Haring, pittore e writer statunitense.

Biscotti ispirati all’arte di Mark Rothko,  pittore statunitense, spesso classificato come espressionista astratto.

Biscotti ispirati a Piet Mondrian, pittore olandese, importante esponente del movimento artistico De Stijl.

Biscotto d’arte ispirato alla celebre lattina di zuppa di Andy Warhol,  pittore, scultore, regista, produttore cinematografico, direttore della fotografia, attore, sceneggiatore e montatore statunitense, figura predominante del movimento della Pop art e tra gli artisti più influenti del XX secolo.

Gli ultimi biscotti che vi proponiamo sono quelli ispirati alla ‘Starry Night’ di Vincent van Gogh, pittore olandese, tra gli artisti più amati dal pubblico di tutto il mondo.

3 gennaio 2015

© RIPRODUZIONE RISERVATA

© Riproduzione Riservata
Commenti