Sei qui: Home » Classifiche » Classifica libri Amazon, ”Divergent” al primo posto, seguito da Lee Child che conquista la classifica con i suoi gialli

La classifica vendite e-book di Amazon questa settimana รจ piuttosto variegata, e con molte new entry. Il primo posto รจ conquistato da ''Divergent'', il primo capitolo dellโ€™omonima trilogia creata dalla scrittrice americana Veronica Roth...

Nella classifica vendite e-book di Amazon, troviamo al primo posto ”Divergent” il primo capitolo dell’omonima trilogia creata dalla scrittrice americana Veronica Roth. Seguito da Lee Child con ”Trappola mortale. Un’avventura di Jack Reacher” e Emanuela Baldo con ”Io dormo da sola”

MILANO – La classifica vendite e-book di Amazon questa settimana è piuttosto variegata, e con molte new entry. Il primo posto è conquistato da “Divergent”, il primo capitolo dell’omonima trilogia creata dalla scrittrice americana Veronica Roth. Ma il vero vincitore della classifica questa settimana è Lee Child che conquista ben 3 posizioni sul podio con i suoi “gialli” da leggere sotto l’ombrellone: il secondo posto è conquistato da “Trappola mortale. Un’avventura di Jack Reacher” , il quarto da “Il nemico. Un’avventura di Jack Reacher” e al sesto posto lo troviamo nuovamente con “Vendetta a freddo. Un’avventura di Jack Reacher”. E’ sempre un romanzo giallo a piazzarsi al terzo posto della classifica: “Io dormo da sola” di Emanuela Baldo. Dopo il successo di ‘Sconsacrato‘, bestseller internazionale, primo in classifica in Italia e tradotto in 16 lingue, la trilogia Carnivia di Jonathan Holt guadagna la quinta posizione con “Profanato”. In vista delle vacanze estive, per chi vuole divertirsi con i propri bambini stimolandoli e incuriosendoli, il manuale “101 giochi intelligenti e creativi da fare con il tuo bambino” conquista la settimana posizione. Un po’ di amore direttamente dalla Provenza all’ottavo posto con “Come il vento tra i capelli” di Lorenza Bernardi, seguito da “Il segreto del Mandylion. All’ombra dell’impero” di Alberto Custerlina, finalista del Premio Bancarella 2014. Chiude la classifica di Amazon il romanzo “Felici i felici” di Yasmina Reza, arrivata al grande pubblico come commediografa nel 2011 attraverso Carnage di Roman Polanski.